电音网

初尝数播的味道,天逸TY-i30数播DLNA,群辉私有云建设及听感体验

【前言】
记得上一次与大家分享了天逸TY-i30的开箱晒物以及初步使用感受,可能是由于刚刚从随身听转到台机的缘故,数播的一些操控觉得有点不太习惯,但经过这几天的摸索,总归是掌握了一些比较基本的使用方法,特别是这段时间我把主要精力放在了系统摸索和组建群辉DS218+的音乐私有云上,也算是总结出了一点点心得体会。另外不得不说的是,台机系统的声音表现果然是要更甚随身听一筹的,特别是在高阻抗大耳的驱动方面更显得心应手一些,所以今天来与大家分享的内容,除了操作体验、DLNA推送、群辉DS218+的音乐私有云应用之外,还包括了使用拜雅DT1990PRO、拜雅DT240PRO以及MrSpeaker AEON平板耳机在这套系统上面的表现,OK言归正传直入正题。

顶 (0)踩 (0)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

猜你喜欢

  • 看来没你喜欢的~