电音网

8880元 美国杰士旗舰级头戴耳机HP-3发布 天猫开启预售

美国传奇音响品牌杰士klipsch于CES2018(国际消费电子展)推出自家首款旗舰级头戴耳机HP-3,外形抢眼一时引来无数关注,虽说高达8880元的价格看似比较贵,但在超高端耳机中却是很便宜的,为什么?森海塞尔新发布的封闭式头戴HD820(玻璃构造)接近2400美元(人民币约16000多),铁三角开放式旗舰ADX5000 15000元左右,索尼封闭式头戴耳机MDR-Z1R 10000左右……

抛却音质先不说,仅材质构成也很让人流口水:牛皮头梁、羊皮耳垫、钢架、实木外壳,此外还有铝、铜等确保声音纯净度的部件运用其中,不论怎样,这都会是2018年最值得期待的顶级头戴耳机之一

包装也是酷到没朋友

搭配具备平衡口和6.3mm非平衡口的木壳耳放

一同发布的还有一款与之匹配的台式heritage耳放(两个颜色可选),售价暂不知,这款耳放设计的也是超级漂亮。

HP-3有三个木壳版本,上图从左上角至右下角分别是橡木色、胡桃木色和乌檀木色

毕竟是高级货中的高级货,杰士HP-3通过金属和木的巧妙融合,让整体造型显既硬朗又精美,透着浓郁的美国风味,而如果你对金属、木有一定的兴趣,相信此时的你和小编一样湿的一塌糊涂……#

HP-3隶属于杰士品牌70周年新开辟的heritage(经典)系列,该系列还有上图中的耳放,以及前不久热度很高的THE ONE、THE THREE蓝牙音箱等,这些产品的共同特征就是金属与木的质感相当突出,与我们印象中美式产品那种粗粝、夸张、不够细腻的特点完全不同,杰士这个系列在做工和细节设计上简直有些日系产品的精髓了。整体呈现出狂野与典雅并存,炽烈与唯美兼具的独特风格。

半开放式结构,也与其他品牌超高端头戴耳机有所不同(森海塞尔的封闭式HD820,索尼封闭式Z1R以及铁三角全开放ADX5000),此举似乎是差异化为之。

HP-3内置53mm biodynamic驱动单元,这个Biodynamic为生物动力学的意思,阻抗25欧姆,灵敏度98dB,据悉为适应更多前端播放器,HP-3设计的非常易驱动,如果的确如此,那在超高端耳机市场上还是很有竞争力的,此外,最大输入功率:1800mW,频响范围5-45kHz,也说明它是一款可承受很大功率的高解析度耳机,又是一款值得关注的聆听SACD的利器!

关于音色,杰士表示可感受到类似杰士落地音箱的效果。此刻,请尽情YY

据悉该型号在日本2017秋耳机祭获得了铜奖,颜值在我看来应该是毫无疑问的第一了。

HP-3包装盒内附赠两条不同长度的3.5mm插头的耳机线,短的适合接驳手机等随身音频设备,此外还有个钢制耳机架,摆在桌子上也是一种美的享受。

如果有足够的时间,足够的钱,相信你也会考虑花上一部iphone x的钱,购买这款超顶级HIFI耳机。

 

目前天猫旗舰店已经开启预售(1.18正式开售)限量,想体验杰士落地音箱般的声音,那就务必关注咯。

顶 (1)踩 (7)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论