电音网

传奇的Klipsch Heritage系列再添新品

印第安纳波利斯,印第安纳州(2018年1月8日)——Klipsch®(以技术为导向的音响公司,是VOXX国际公司的全资子公司)今天宣布,将在2018年CES展上展示Heritage系列的全系列产品,以及受该系列启发的产品。经典的Heritage音箱是由品牌创始人Paul W. Klipsch(PWK)先生创造的,旨在将动感十足、细节丰富且富有情感的现场音乐体验带进家居之中。公司在阿肯色州的Hope小镇延续了这一系列并手工制造了5款号角加载音箱:Klipschorn®、La Scala、Cornwall、Forte和Heresy。

多年来Klipsch扩大了产品种类,推出了多款具有Klipsch传奇号角声的2声道音箱。每一款Heritage系列音箱都采用了怀旧但不古板的时尚外观,令人赞叹的全新工艺给以产品时尚现代感,在声学工程上的提升也不容小觑,同时保有一贯强劲的性能。

受到这款经典系列成功的鼓舞,Klipsch将继续生产受Heritage灵感启发的产品,赋予它们以相同的美学和性能特征。Heritage Wireless speakers The Sixes ,The Three 和The One 以及HP-3耳机让音乐爱好者可以便捷的聆听好音质。新款Heritage Theater Bar 可在长度,木质选择和防尘罩材质上进行定制。

Klipsch将在CES 2018展 (内达华州,拉斯维加斯)Venetian suite 29-105展位上展示Klipschorn,Cornwall和Forte 扬声器。独具匠心的工艺,美观的防尘罩和其他经典系列以及受Heritage灵感启发的产品也将出现在展位上。此外,几个优质品牌也将参展,包括:美观线圣、佳丽,莫凡,丹麦翩美,意大利Solidsteel 和VPI工厂。

顶 (0)踩 (0)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论