电音网

2018中国影音嘉年华•行业交流峰会将于1月5日举行,报名热烈进行中

《家庭影院技术》杂志在1998年应时代而生,将国内外先进的影音技术进行分析传承,将优秀的影音娱乐产品推荐给广大消费者,成为搭建行业厂商与用户的重要桥梁,弘扬技术与传播品牌于一体的权威媒体,受到业界极大关注,也见证了影音行业在技术创新、产品更迭、品牌竞争、市场演变的时代进程。经过20年的励精图治与开拓创新,而成为行业重要的权威媒体。

2018年1月5日-6日,《家庭影院技术》杂志将在广州天河城粤海喜来登举行20周年庆典影音行业嘉年华系列活动。其中在1月5日将举行以回顾20年影音技术与市场发展脉络,展望未来发展趋势为主题的“2018中国影音嘉年华·行业交流峰会”。届时将邀约影音行业重磅大咖,共同分享,共同交流,力图从纷繁复杂多变的20年技术与市场发展的态势,寻找到未来发展的趋势与变革,从而为影音行业的方向有更好的参考。

峰会主题:回顾20年影音技术与市场发展脉络,展望未来发展趋势

峰会时间:1月5日 9:30-17:00

峰会地址:广州天河城粤海喜来登宴会厅

峰会规模:300人

峰会内容:

  • 探索影音技术20年变化趋势分析
  • 影音市场需求及趋势分析
  • 家庭影院销售模式发展展望
  • 影音产品与应用潮流趋势分析
  • 客厅影院产业联盟首批指定体验点授牌仪式

重磅大咖云集,高端视野境界,看清纷繁复杂的过去,看到曲折变化的未来,把握一步先机,就是把握步步机遇。2018年1月5日,“2018中国影音嘉年华·行业交流峰会”,您在2018年最不可错过的第一场影音盛会,欢迎您的光临。

报名办法:

(现在报名参加本次《家庭影院技术》杂志20周年庆典暨影音行业交流峰会,将可在1月5日上午峰会现场,凭预报名信息,领取一份精美礼物。报名办法:发送短信至:林小姐 13610273013,提交您的姓名、单位、电话号码等信息即可。)

顶 (0)踩 (2)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

猜你喜欢

  • 看来没你喜欢的~