电音网

不仅仅是音响 Harman Kardon无线喇叭Aura

1

数年前Harman Kardon推出了2.1计算机喇叭SoundSticks之后,那透明的水母造型,前卫且大胆,摆在流线圆滑的一体式Mac计算机旁,总成为Apple门市里的焦点。如今SoundSticks已经出到第三代,Harman Kardon更把水母喇叭的左右声道「缩编」到重低音里面,成为一个单件式无线喇叭Aura。

2

讲起无线传输,蓝牙配对最是方便,程序简单又快速。蓝芽3.0以后的传输带宽够大,声音质量已非发展初期所能比,因此蓝牙成了这类无线喇叭最常使用的传输方式。Aura提供蓝牙无线传输功能,一经配对,就能把行动装置上所播放的音频传给Aura来播放。但Aura的无线传输并非仅限蓝牙,还可Wi-Fi联机,支持AirPlay和DLNA,因此无论您使用的是iOS或Android装置都没问题。如果想用不具备无线传输功能的器材放音乐呢?Aura背板上有一个3.5mm的mini jack模拟讯号输入孔,拿条讯号线接上就能听;此外,还有光纤输入,要接游戏机、液晶电视也都没问题。

3

Harman Kardon Aura内建6颗1.5吋的中高音单体,围绕在Arua周边,可以形成360度的全方位音场,让用家座位不受限,四围都是皇帝位。4.5吋的低音单体由一个30W的扩大机驱动,则让低音更饱满,低频延伸可达50Hz。透明的水母盖中央是导波通道,开启Aura后,还有LED灯光照明,让整个喇叭在夜晚室内更像是水中漂浮的水母。Harman Kardon Aura不仅是音响,更是时尚精品。

 

器材规格
型式:无线蓝牙喇叭
输入:蓝牙3.0、AirPlay、DLNA
端子:3.5mm mini jack ×1;光纤输入×1;USB A-type(更新韧体用)
频率范围:50Hz-20kHz
输出功率:30W×1 (低音);15W×2 (高音)
尺寸:223mm(直径)×276mm(高)
重量:2.3kg
价格:21,900新台币(约合人民币4307)

viau-audio
顶 (0)踩 (0)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博