电音网

同时配对3台手机 JBL Charge 2便携式蓝牙音箱

1

可携式蓝牙喇叭很多,内建麦克风能让您直接拿来扩音开会的就不多了,JBL Charge 2说我会。蓝牙喇叭讲求配对快速便捷,这个大家都会,但拥有Social Mode,同时可以接收三部行动装置,只要配对完成,随时点播来自不同播放列表里的音乐,这就不是人人都会了,JBL Charge 2说我会。蓝牙喇叭多半都有内建充电电池,但是除了播放音乐还可以当随身电源,在您手机没电的时候可供救急,JBL Charge 2也要抢答说我会。

 

JBL Charge 2内建的6,000mAh的锂电池,最长可以连续播放12小时。背后的3.5mm Mini-jack插孔,可以有线方式输入音乐。两只45mm的单体搭配位于两侧的被动辐射器,让小巧的Charge 2低音更足。大小差比一罐易拉罐可乐,重量只有600公克,就连自行车的水壶架都塞的下。不管你去哪里,带着JBL Charge 2,肩头负担几乎无感,但随身带着音乐跑,欢乐和便利就绝对有感。黑、白、红、蓝、紫,五色可选,爱怎么听,想在那里听,JBL Charge 2都奉陪。

2

3

器材规格

JBL Charge 2可携式蓝牙喇叭

型式:可携式蓝牙喇叭(蓝牙3.0)

使用单体:45mm×2

响应频率:75 Hz ~ 20 kHz

额定电量消耗︰7.5×2W

电源输入电压︰5V DC, 2.0A

电池充电时间︰4小时

音乐播放时间︰最长12小时(视音量和音频内容而异)

噪声比︰80dB

尺寸:Φ79mm×185.2mm (Φ×W)

重量:600g

顶 (3)踩 (0)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论