电音网

续航力长达18小时 Cambridge GO便携式蓝牙喇叭

1

2

光看型号名称就知道Cambridge的GO是一款要你可以随身带着走的播放设备。没错,GO不仅便于携行,而且可以透过蓝牙AptX与NFC无线传输,快速与你的智能型装置链接,听音乐毫无负担、毫无麻烦,而且GO的电池续航力长达18小时,开趴不中断,High到最高点!

更方便的是,每台GO可以记忆多达8个装置,无论你是要听音乐、看影片还是玩游戏,都可以马上链接,不必换装置时就得重新设定连结。为了让GO也能发出震撼性的低频,它除了具备2颗19mm钛金属半球高音单体,与2颗50mm中低音单体,可发出立体声音效之外,背后还有一个向后发声的低频辐射单体,可增加低频的量感与延伸。此外,手机没电时,还可利用GO的USB插孔体手机充电,够方便了吧!

3

4

 

器材规格
Cambridge GO
型式:便携式蓝牙喇叭
使用单体:19mm钛金属半球高音×2,50mm中低音×2,向后发声低频辐射单体×1
输入:AptX蓝牙传输,3.5mm数字输入,USB充电
尺寸:237×123×60 mm(宽×高×深)
重量:1.1 kg
代理商:竹记
建议售价:14,900元新台币

顶 (2)踩 (0)
分享到QQ 分享到微信 分享到微博